サンドイッチ コロッケとゆで卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作ります
沸騰から13分〜茹でます - 2 コロッケは温めなおします
- 3 食パンにマヨネーズ、ソースを塗ります
- 4 ゆで卵を輪切りにしてのせます
- 5 食パンにコロッケをのせます
- 6 残りの食パンでサンドします
- 7 ラップで包み、5分〜馴染ませます
- 8 切る時は、ラップの上から切ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コロッケサンド
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません