シャキシャキ食感たまらんwa和風ねぎパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 7分パスタ 4束
- ★お湯/お塩/オリーブオイル 適量
- .
- ◯かつおだし 大3〜4
- ◯めんつゆ 大3
- ◯味の素 3ふり
- ◯バター 60g
- .
- えのき 1袋
- いも豚ウインナー 5本
- 茹で汁 お玉1杯
- .
- 刻みねぎ お好みの量
作り方
-
1
深めのお鍋に★を入れ
沸騰させる
パスタを入れる
7分半〜8分茹でる -
2
えのきを3等分に切る
ウインナーを薄切りにする
フライパンに◯を入れる
①と茹で汁を加え
さらに炒める
お好みで
刻みネギをのせ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません