キャベツ、わさび菜の玉子サンド レシピ・作り方

キャベツ、わさび菜の玉子サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ラー油入りです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、わさび菜は手で数センチにちぎります(硬い茎は覗いて別の料理に使います)。
  2. 2 1をお酢と和えます。
  3. 3 ゆで卵を細かく刻み、2で皿に残ったお酢とマヨネーズ、ラー油と混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗りゆで卵をのせます。
  5. 5 キャベツとわさび菜をのせ、もう1枚のパンで挟み2つに切ります。

きっかけ

わさび菜を美味しく食べたくて

  • レシピID:1950028394
  • 公開日:2022/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ卵サンドわさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る