わさび菜、きゅうりの焼きそばサンド レシピ・作り方

わさび菜、きゅうりの焼きそばサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った焼きそばでホットサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は細かく刻み、きゅうりは細切りにします。
  2. 2 お酢、マヨネーズで1を和えます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、焼きそばと2をのせます。
  4. 4 もう1一枚のパンで挟みフライパンで両面を焼きます。
  5. 5 2つに切ります。

きっかけ

カップ焼きそばが多かったので

  • レシピID:1950028388
  • 公開日:2023/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり焼きそばパンサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る