作り方
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- 1
- かぼちゃは食べやすい大きさに切ります
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- 2
- にんじんは輪切りにします
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- 3
- 白菜はざく切りにします
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- 4
- 玉ねぎは薄切りにします
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- 5
- しめじはさいておきます
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- 6
- しいたけは4等分に切ります
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- 7
- 鍋にだし汁、かぼちゃを入れます
※ (水+粉末だしでも可)
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- 8
- 別の鍋でうどんを袋の表示通りに茹でます
※茹で上がったら、水で洗い水気をよくきっておきます
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- 9
- かぼちゃにひが入ってきたら、白菜、玉ねぎ、にんじんを入れます
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- 10
- 野菜に火が入ったら○の調味料を入れます
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- 11
- うどんを入れ一煮立ちさせれば完成
↑写真は小鍋で一人前ずつ別々に作ったものです!