鶏むね肉deめっちゃ簡単鶏テキ丼 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
鶏むね肉をフォークで
刺しまくるꉂ꒰笑꒱
縦に包丁を入れて
削ぎ切りにする
袋に片栗粉と一緒に入れ
全体的にまぶす
フライパンに
サラダ油を入れ中弱火で
片側4分焼く -
2
裏側にして4分焼く
蓋を閉めて弱火
さらにプラス2分焼く
※まだ赤みがあれば
よく火を通す
余分な脂を
キッチンペーパーで吸う -
3
②に★を加え
全体的に絡める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエット中の人にめっちゃオススメ(*´ロ`*)
娘がぱくぱく食べてくれる一品になりました♥