揚げなす、きゅうりのツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りにします。揚げなすは自然解凍させておき、1cmぐらいに切ります。
- 2 1をツナフレークをお酢とマヨネーズで混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、のせます。
- 4 もう一枚のパンで挟み2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)