にんにく、とうもろこし、魚肉マヨの釜揚げうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージをは小さくいちょう切りに、にんにくはみじん切りに、とうもろこしは包丁で身を削いで、2cmぐらいの塊にします。
- 2 1を、マヨネーズと和えます。
- 3 うどんを茹でて湯切りし器に入れ麺つゆと和えます。
- 4 3に2をのせて、七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)