にんにく、とうもろこし、魚肉マヨの釜揚げうどん レシピ・作り方

にんにく、とうもろこし、魚肉マヨの釜揚げうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージをは小さくいちょう切りに、にんにくはみじん切りに、とうもろこしは包丁で身を削いで、2cmぐらいの塊にします。
  2. 2 1を、マヨネーズと和えます。
  3. 3 うどんを茹でて湯切りし器に入れ麺つゆと和えます。
  4. 4 3に2をのせて、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

とうもろこしはバラバラにするより、塊にして食感を出す。

  • レシピID:1950028241
  • 公開日:2023/01/27
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カテゴリ
ガーリック・にんにく釜揚げうどんとうもろこし
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