じゃがいも、きゅうり、野沢菜漬けのサンドイッチ レシピ・作り方

じゃがいも、きゅうり、野沢菜漬けのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬けは細かく刻み、きゅうりは細切りにします。
    ふかしたじゃがいもはつぶします。
  2. 2 1にマヨネーズ、野沢菜漬けの汁を加え混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、のせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950027682
  • 公開日:2022/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもサンドイッチ全般その他の漬物きゅうりポテトサラダ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る