じゃがいも、きゅうり、野沢菜漬けのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも(ふかしたもの) 70g
- きゅうり 1/4本
- 野沢菜漬け 20g
- 野沢菜漬けの汁 少々
- 食パン 8枚切り2枚
- マーガリン 少々
- マヨネーズ 大さじ2/3
作り方
-
1
野沢菜漬けは細かく刻み、きゅうりは細切りにします。
ふかしたじゃがいもはつぶします。 - 2 1にマヨネーズ、野沢菜漬けの汁を加え混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、のせます。
- 4 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません