白菜、ベーコン、にんにく、卵塩焼きそば レシピ・作り方
![白菜、ベーコン、にんにく、卵塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec258aca4511600653ba9ee53fadee520984360b.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は一口大にざく切りにハーフベーコンは1ぐらいに切り、にんにくはあら目にみじん切りにします。
- 2 焼きそばの麺は袋の上から2cm弱に切込みを入れます。
-
3
ごまあぶらで1を炒め、卵を入れて炒ります。
- 4 焼きそばの麺と、塩、コンソメを加え炒めます。
- 5 器に移したら粗挽き胡椒を好きなだけ振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません