ピーマン、魚肉ソーセージ、もやし、卵うどん レシピ・作り方

ピーマン、魚肉ソーセージ、もやし、卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは盾に3cmぐらいの細切りにします。魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし2分ほど煮ます。
  3. 3 もやしと1を入れて1分ほど煮ます。
  4. 4 めんつゆを溶き、溶き卵を回し入れて固まるまで煮ます。
  5. 5 器に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950027515
  • 公開日:2022/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン煮込みうどんもやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る