グラタン、ほうれん草、チーズのバゲットおつまみ レシピ・作り方

グラタン、ほうれん草、チーズのバゲットおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったグラタンでワインのおつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは4つに切りマーガリンを塗り、マカロニグラタンをのせます。
  2. 2 冷凍ほうれん草を自然解凍し、水分を切りのせます。
  3. 3 スライスチーズを適当に切り、のせます。
  4. 4 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱します。(500W1分弱)
  5. 5 タバスコを振ります。

きっかけ

グラタンが余ったので

  • レシピID:1950027454
  • 公開日:2022/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニグラタンワインに合うおつまみバゲット・フランスパンチーズパンほうれん草
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る