簡単レシピ 焦がしにんにく醤油チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切ります
- 2 万能ねぎは小口切りにします
- 3 ボウルに卵を割り入れよくときます
- 4 中華だし、塩こしょうを入れ混ぜます
-
5
フライパンに卵を入れ、半熟になったらご飯を入れる
※卵の2割くらいに火が入ったら、ご飯を入れる - 6 卵がご飯全体に絡まったら、魚肉ソーセージ、万能ねぎ入れさっと混ぜます
- 7 鍋肌からにんにく醤油を回し入れたら完成!
- 8 お皿に盛り付けします
関連情報
- 料理名
- 焦がしにんにく醤油 チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502022/06/22 17:27美味しいです