豆苗、沢庵、ツナマヨホットサンド レシピ・作り方

豆苗、沢庵、ツナマヨホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かんたん昼食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沢庵は細切りに、豆苗は3cmぐらいに切ります。
  2. 2 バゲットは横に2枚に切って、マーガリンを塗り、フライパンに押し付けるようにして焼きます。
  3. 3 1にツナフレークを加え、マヨネーズと和えます。
  4. 4 バゲットにのせ、はさみます。

きっかけ

あるもので昼食

  • レシピID:1950026829
  • 公開日:2022/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)ツナサンドホットサンドたくあん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る