メンチ、キャベツ、卵の、バゲットホットサンド レシピ・作り方

メンチ、キャベツ、卵の、バゲットホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったメンチカツで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りに、バゲットは上下2つに切りマーガリンを塗ります。
  2. 2 フライパンでバゲットを押し付けるようにして焼きながら、マーガリンの油を利用して、卵を焼きます。途中で黄身を崩します。
  3. 3 パンと卵の両面を焼きながら、メンチカツも温め表面をパリッとさせます。
  4. 4 バゲット下にキャベツを載せてマヨネーズを掛けます。
  5. 5 4に、目玉焼きと、ソースを塗ったメンチカツをのせ、バゲット上で挟みます。

きっかけ

メンチカツが余ったので

おいしくなるコツ

薄くて安いメンチカツを使う

  • レシピID:1950026823
  • 公開日:2023/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メンチカツホットサンドバゲット・フランスパンキャベツ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る