豆苗、ちくわ、白菜、卵の焼きそば レシピ・作り方
![豆苗、ちくわ、白菜、卵の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1d4b510e54bdf6fa0eb115b85f00a7d26c4e06a.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆苗は数センチに切り、白菜は一口大にざく切りに、焼き竹輪は半月切りにします。
- 2 ごま油で白菜、ちくわを炒めながら溶き卵を入ります。
-
3
焼きそばの麺を入れてほぐしたら、中華ソース。醤油で味付けし、豆苗を入れて炒めます。
- 4 器に入れたら紅生姜を添えます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません