カボチャ、じゃがいもツナマヨのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ツナフレーク缶 20g
- じゃがいも(ふかしたもの) 40g
- カボチャ 冷凍 35g
- お酢 少々
- マヨネーズ 大さじ1弱
- 食パン 8枚切り2枚
- マーガリン 少々
作り方
- 1 かぼちゃは電子レンジで茹でて潰し、マヨネーズ(半分)と混ぜます。
- 2 じゃがいもも潰して、お酢、マヨネーズ(半分)、ツナフレークと混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2層にしてのせます。
- 4 もう一枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません