にら、べーコン、ねぎ、卵うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 葱は小口切りに、ニラは3cmぐらいに切ります。ベーコンは4つに切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐしい分ほど煮ます。
- 3 白だしを溶き、1を入れて卵を落とし卵の白身が固まるまで煮ます。
- 4 器に移したら粗挽き胡椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)