にら、えのき、にんにくの卵うどん レシピ・作り方

にら、えのき、にんにくの卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にら美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にら、えのきは数センチに切ります。にんにくは薄く輪切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし、再度煮立てたら1を入れて2分ほど煮ます。
  3. 3 めんつゆを溶き、溶き卵を回しいれ固まるまで煮ます。
  4. 4 器に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

にらとえのきを美味しく食べたくて

  • レシピID:1950026546
  • 公開日:2022/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらえのきガーリック・にんにく煮込みうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る