にら、えのき、にんにくの卵うどん レシピ・作り方
![にら、えのき、にんにくの卵うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a158970c0e0b2c039902e65e773410bb5321617.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にら、えのきは数センチに切ります。にんにくは薄く輪切りにします。
-
2
鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし、再度煮立てたら1を入れて2分ほど煮ます。
-
3
めんつゆを溶き、溶き卵を回しいれ固まるまで煮ます。
- 4 器に移したら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません