定番♩大根ステーキ レシピ・作り方
![定番♩大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f385158d79080fb18485db019328c33c31a74cef.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 厚さ7cm2個
- バター 5g
- 醤油 少々
- にんにくみじん切り 1/2かけ分
- あらびきコショウ 少々
作り方
- 1 大根は皮をむいてレンジで5分加熱する
- 2 フライパンに1を並べて、中火で、両面こんがりするまで焼いたら、醤油、にんにくを入れて、絡める
- 3 2を器に盛り付け、バター、あらびきコショウを振りかけ完成
関連情報
- 料理名
- 大根ステーキ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
◎おつまみ
◎副菜
におススメ