鯖、豆腐、アスパラ、もやしの醤油焼きそば レシピ・作り方
![鯖、豆腐、アスパラ、もやしの醤油焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb4b660b5d1cff00a523f69c0faed56209e9230f.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは3cmぐらいに切ります。豆腐はサイコロ状に切ります。
-
2
鯖の塩焼きはほぐして小骨を取り除きます。
- 3 ごま油でもやし、アスパラを軽く炒めたら、焼きそばの麺を入れてほぐします。
- 4 豆腐、めんつゆ、醤油を加え炒めます。
- 5 2を加えてさっと炒めます。
- 6 皿に移したら、紅生姜を添えます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
XUN2022/08/11 10:24大変参考になりました、ありがとうございました!