ごぼう、白菜、魚肉ソーセージの玄米卵チャーハン レシピ・作り方
![ごぼう、白菜、魚肉ソーセージの玄米卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d91befe7acfbf68b64fe800a0f3efa9de15a11f.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごぼうは表面を削って輪切りに、白菜は一口大にざく切りにします。魚肉ソーセージとにんにくは薄切りにします。
- 2 ごま油で1を炒め、火が通って来たら溶き卵を加え炒ります。
-
3
玄米ご飯、醤油、麺つゆを加え炒めます。
- 4 皿に移したら胡椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません