ごぼう、白菜、魚肉ソーセージの玄米卵チャーハン レシピ・作り方

ごぼう、白菜、魚肉ソーセージの玄米卵チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ごぼうおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは表面を削って輪切りに、白菜は一口大にざく切りにします。魚肉ソーセージとにんにくは薄切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒め、火が通って来たら溶き卵を加え炒ります。
  3. 3 玄米ご飯、醤油、麺つゆを加え炒めます。
  4. 4 皿に移したら胡椒を振ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950026263
  • 公開日:2021/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう白菜その他のチャーハンガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る