枝豆、もみのりの卵サンド レシピ・作り方

枝豆、もみのりの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
簡単な昼食に

材料(1人分)

  • 枝豆 (茹でて調理済み) 5さや
  • ゆで卵 1/2個
  • もみのり 2つまみ
  • 食パン 8枚切り2枚
  • お酢 少々
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、お酢、マヨネーズと混ぜます。
  2. 2 1に枝豆を入れて混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせ、もみのりを散らします。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950026195
  • 公開日:2022/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆卵サンド海苔
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る