白菜、ピーマンのクリームうどん レシピ・作り方
![白菜、ピーマンのクリームうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c2f76afa42ef242231553cd3b26663484ce1f7c.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は一口大にざく切りに、ピーマンは薄めに輪切りにします。
-
2
うどんは茹でて湯切りし、器に入れます。
-
3
鍋に水を入れてひと煮立ちしたら、1を入れて数分煮ます。
-
4
火を止めてクリームシチューのルーを溶かし、牛乳を入れて温めます。煮立てないように注意。
- 5 2に4を注ぎ、タバスコを振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません