太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

太刀魚の塩焼き
  • 約15分
ちゅあ
ちゅあ
写真は尻尾のほうです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚の頭と尻尾、内臓を取り除く。
  2. 2 グリルに入る大きさに切る。
  3. 3 皮目に切り込みを入れて、塩を振りかける。
  4. 4 グリルで焼く。

きっかけ

塩は多めが美味しいです

  • レシピID:1950025944
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2023/07/07 09:11
    太刀魚の塩焼き
    子供も喜んでくれました♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る