小松菜、にんじん、鶏のから揚げの卵焼きそば レシピ・作り方

小松菜、にんじん、鶏のから揚げの卵焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鶏からリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに、小松菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒め、溶き卵を入れて炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺、中華ーソスを加え、薄切りにした鶏の唐揚げを入れて炒めます。
  4. 4 器に入れたら、薄く小口切りしたねぎをちらして、マヨネーズを好きなだけ掛けます。

きっかけ

鶏の唐揚げが余ったので

おいしくなるコツ

鶏の唐揚げは最後に入れる

  • レシピID:1950025926
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソース焼きそば鶏のから揚げにんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る