白菜と豚しゃぶ肉の黒胡椒煮♩ レシピ・作り方
![白菜と豚しゃぶ肉の黒胡椒煮♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8671f2a8a683132f8124a73dbfc777a170ef6e49.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かして、火を止める。(分量外)
- 2 1に豚しゃぶ肉を一枚ずつ入れて、色が変わるまでさっと茹で、ざるにあげる。
- 3 白菜はざく切りにし、別鍋に◎と共に入れて煮立たせ、弱火で10分煮る。
- 4 3に2を入れて、予熱で10分放置。
- 5 器に盛り付け、粗挽き胡椒をふりかける
関連情報
- 料理名
- 白菜と豚肉に煮物
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件