我が家のきのこクリームパスタ\(◡̈)/❤️ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
◯の石を切る→水でサッと洗う
フライパンにサラダ油を入れる
◯によく火を通し炒める
ボウルかお皿に一旦よそる -
2
深めのフライパンにお湯を入れる
→塩を入れ沸騰させる
オリーブオイルを入れる
パスタを入れる
5分パスタを使用しました
時間になったらザルに流し
お湯を切っておく -
3
パスタを茹でたフライパンで
★を入れクリームソースを作る
ダマにならないようにヘラで
潰しながらよく混ぜる
中火
とろみがついてきたら弱火にする
◎を入れ①②を入れて絡める -
4
全体的に絡まったら
お皿によそる
しらすを上にのせて完成
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
しらすが程よいしょっぱさで美味しい