混ぜるだけ簡単! 大葉と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉を太めの千切りにする。
- 2 あたたかいご飯に大葉、塩昆布、チーズ、白ごまを混ぜる。
- 3 おにぎりにする。
きっかけ
塩昆布のおにぎりレパートリーを増やしたくて
おいしくなるコツ
おにぎりにしなくてもそのまま食べても美味しいです〜!!
- レシピID:1950025469
- 公開日:2021/09/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りりの2021/09/20 16:27こんにちは!
美味しかったです(^-^)ご馳走様でした♪
いつも目分量で作っています、適当でも美味しいです♪