豚肉と小松菜のケチャップチーズ炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のケチャップチーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はる6
はる6
小松菜の苦手な子供も食べられました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにきる
  2. 2 フライパンで豚肉をいため、火が通れば1をくわえて炒める
  3. 3 火が通ればケチャップとチーズをいれて弱火にかけて、チーズに火が通れば完成

きっかけ

小松菜が苦手な子供でも食べられるレシピを考えてみた

  • レシピID:1950025286
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食チーズタッカルビ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る