サンドイッチレシピ PBBサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナを切ってフライパンで焼きます
- 2 ベーコンは半分に切ってフライパンで焼きます
-
3
食パンにピーナッツバターを塗ります
※ピーナッツバターはたっぷりの方が美味しいです!お好みで量は調整して下さい - 4 焼いたバナナをピーナッツバターの上にのせます
- 5 焼いたベーコンをバナナの上にのせます
- 6 食パンをのせます
-
7
バターを入れたフライパンで両面焼きます
※食べやすいサイズに切ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
- 料理名
- サンドイッチ
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バナナ
ベーコン
サンドイッチ