ピーマン、大根、油揚げ、鮭フレークの焼うどん レシピ・作り方
![ピーマン、大根、油揚げ、鮭フレークの焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd33a2cdb6896570301c4f149359c82fa8151cb0.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに浅く水を入れ煮立てたら、うどんをいれて時間短めに茹で、湯切りしおきます。(ここの水は分量外)。
-
2
ピーマンは縦に3cmぐらいに切り、大根は千切りに、油揚げは3cmに細切りにします。
-
3
ごま油で大根とピーマンを炒めます。
- 4 火が通って来たら、溶き卵と油揚げを加え炒ります、
-
5
うどん、麺つゆ、醤油を加え炒め、最後に、鮭フレークを加え炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません