豆腐、しめじ、ピーマン、豆板醤の焼きそば レシピ・作り方

豆腐、しめじ、ピーマン、豆板醤の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
辛い焼きそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ上に、ピーマンは縦に細切りに、しめじは石突を取って手でばらばらにします。
  2. 2 ごま油で、ピーマンとしめじを炒めます。
  3. 3 火が通って来たら、豆腐、焼きそばの麺を加えほぐします。
  4. 4 醤油、麺つゆ、豆板醤を加えて炒めます。豆腐は崩れても構いません。

きっかけ

豆腐と豆板醤の焼そばを食べたくて

  • レシピID:1950024925
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ピーマンしめじアレンジ焼きそば豆板醤
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る