圧力鍋ハヤシライス レシピ・作り方
![圧力鍋ハヤシライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f791fdde5ad29a3fa35861aa0a96e995c2913748.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに切る。人参、じゃがいもは1口大に、玉ねぎは薄切りにする。
※その他お好みで野菜やきのこを加えてもok - 2 圧力鍋に人参、玉ねぎ、じゃがいもを入れ、最後に牛肉をいれる。
-
3
水400mlを入れる。
※加圧すると野菜の水分も出るため、水は少なめの方がとろみが出ます! - 4 15分加圧する。
- 5 加圧が終わったらルーを入れ混ぜる。
- 6 出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません