みょうが、きゅうり、ハム、トマトの冷やしうどん レシピ・作り方

みょうが、きゅうり、ハム、トマトの冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でて、流水で冷やし湯切りします。
  2. 2 うどんを皿に入れ、白だしと和えます。
  3. 3 カットトマトをのせます。
  4. 4 きゅうり、みょうが、ハムを細切りにし、散らして盛り付けます。

きっかけ

あっさりしたうどんを食べたくて

おいしくなるコツ

具材は同じサイズ感で切る

  • レシピID:1950024540
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうがトマト缶サラダうどんその他のハムきゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る