鯖ほぐし、かいわれ、海苔の釜玉蕎麦 レシピ・作り方

鯖ほぐし、かいわれ、海苔の釜玉蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
鯖と海苔、おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根と種がらを取り、3つに切ります。
  2. 2 蕎麦を茹でて湯切りし、皿にのせ、麺つゆと和えます。
  3. 3 鯖をほぐして電子レンジで温めてのせます。
  4. 4 生卵を落とし、板海苔をはさみで刻んで散らします。

きっかけ

鯖が余ったので

  • レシピID:1950024355
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばかいわれ大根海苔あったかい蕎麦
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る