小松菜、にんにく、炒り卵のホットサンド レシピ・作り方
![小松菜、にんにく、炒り卵のホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31429ecca755bd4f2a90859a357cff8a339a7b9c.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは薄く輪切りにし、小松菜は3cmぐらいにざく切りにします。
-
2
パンにマーガリンを塗り、フライパンで押し付けて両面を焼きます。
-
3
マーガリンの油を利用して、小松菜とにんにくを炒めます。
- 4 小松菜に火が通って来たら、麺つゆ、溶き卵を入れて炒ります。
- 5 胡椒を振り、パンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません