小松菜、にんにく、炒り卵のホットサンド レシピ・作り方

小松菜、にんにく、炒り卵のホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜とにんにく、おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄く輪切りにし、小松菜は3cmぐらいにざく切りにします。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、フライパンで押し付けて両面を焼きます。
  3. 3 マーガリンの油を利用して、小松菜とにんにくを炒めます。
  4. 4 小松菜に火が通って来たら、麺つゆ、溶き卵を入れて炒ります。
  5. 5 胡椒を振り、パンで挟みます。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950024144
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜炒り卵サンドイッチ全般ホットサンドガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る