豚ロース肉で野菜煮込み レシピ・作り方

豚ロース肉で野菜煮込み
  • 約15分
  • 500円前後
はる6
はる6
簡単煮込むだけ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋で肉を焼き、いったん取り出しておく
  3. 3 同じ鍋で1を炒める
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら肉を戻し、調味料をすべていれて蓋をして煮込む
  5. 5 野菜が柔らかくなれば完成

きっかけ

豚ロース肉があまっていたので

  • レシピID:1950024126
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き幼児食(1歳半頃~2歳頃)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る