春巻き、にんじん、もやしの卵とじ釜揚げ蕎麦 レシピ・作り方
![春巻き、にんじん、もやしの卵とじ釜揚げ蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ce933064d802e992a827739dddd11726a82079f.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんを薄くいちょう切りにします。
春巻きは4つに切ります。 -
2
蕎麦を茹でて湯切りし麺つゆと和えます皿に入れます。(ここの水は分量外)
-
3
鍋に水とにんじんを入れ、数分煮ます。
- 4 もやしと納豆のたれを加え1分ほど煮ます。
-
5
春巻きと溶き卵を回し入れ、卵が固まるまで数分煮詰めます。
- 6 2に5をのせたら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません