春巻き、にんじん、もやしの卵とじ釜揚げ蕎麦 レシピ・作り方

春巻き、にんじん、もやしの卵とじ釜揚げ蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
春巻きリメイクです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄くいちょう切りにします。
    春巻きは4つに切ります。
  2. 2 蕎麦を茹でて湯切りし麺つゆと和えます皿に入れます。(ここの水は分量外)
  3. 3 鍋に水とにんじんを入れ、数分煮ます。
  4. 4 もやしと納豆のたれを加え1分ほど煮ます。
  5. 5 春巻きと溶き卵を回し入れ、卵が固まるまで数分煮詰めます。
  6. 6 2に5をのせたら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

春巻きが余ったのでリメイク

  • レシピID:1950023797
  • 公開日:2021/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん春巻きあったかい蕎麦
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る