もやしと豆板醤、炒り卵のオープンホットサンド レシピ・作り方

もやしと豆板醤、炒り卵のオープンホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
簡単でおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマーガリンを塗り、フライパンにおしつけて焼きます。
  2. 2 もやしは3cmぐらいに適当に短く切ります。
  3. 3 ごま油でもやしを炒めます。
  4. 4 火が通って来たら、溶き卵、豆板醤、麺つゆを足して炒ります。
  5. 5 1にのせます。

きっかけ

簡単な昼食にと作りました

おいしくなるコツ

マーガリンの油が残っているので、ごま油は少なめに

  • レシピID:1950023762
  • 公開日:2021/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め炒り卵オープンサンドホットサンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る