はんぺん、ほうれん草、油揚げの卵塩焼きそば レシピ・作り方

はんぺん、ほうれん草、油揚げの卵塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は数センチに切り、はんぺんは薄めに一口大にします。油揚げは細切りにします。
  2. 2 ごま油でほうれん草とはんぺんを炒め、火が通って来たら溶き卵と油揚げを加え炒ります。
  3. 3 油揚げ、焼きそばの麺、チキンコンソメ、塩を加え炒めます。
  4. 4 皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

はんぺんとほうれん草を食べたくて

  • レシピID:1950023532
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん油揚げ塩焼きそばほうれん草
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る