アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とにんにくの炒り卵バゲットホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

小松菜
4枚
1個
にんにく
一かけら
麺つゆ
少々
醤油
少々
バゲット
13cm
マーガリン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2cmぐらいに切り、にんにくは細かく刻みます。
  2. 2
    バゲットを水平に二つに切り、マーガリンを塗ります。
  3. 3
    ごま油でにんにく、小松菜を炒めたら溶き卵、麺つゆ、醤油を加え炒ります。
  4. 4
    同時に、パンも焼きます。
  5. 5
    パンに載せて挟みます。

きっかけ

温かい卵サンドを食べたくて

公開日:2021/04/03

関連情報

カテゴリ
小松菜ホットサンドバゲット・フランスパン卵サンド炒り卵

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする