ポテサラ、チーズ、オレガノのしゅうまいの皮焼き レシピ・作り方

ポテサラ、チーズ、オレガノのしゅうまいの皮焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かんたんおつまみです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスチーズは二つ切り、二つのしゅうまいの皮にのせます。
  2. 2 ポテトサラダをのせ、オレガノを振ります。(じゃがいもが大きい場合はつぶします)
  3. 3 マヨネーズを糊代わりに使って春巻きの皮をのせてくっつけます。
  4. 4 ごま油で両面を焼きます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

ポテサラの味が濃いので、マヨネーズは糊付け程度でよい。

  • レシピID:1950023355
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダビールに合うおつまみ簡単おつまみワインに合うおつまみ餃子の皮
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る