簡単レシピ 作り置きレシピ 大葉の醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大葉 10枚
- にんにく醤油(醤油) 大4
- にんにく 1カケ
- ごま油 大1
作り方
- 1 大葉はよく洗い、キッチンペーパーで水気を拭いておく
- 2 にんにくをスライスする
-
3
保存容器にに大葉、にんにく醤油、切ったにんにく、ごま油を入れる
※半日〜一晩置くと美味しいです
※にんにく醤油がなければ、普通の醤油でもOK
関連情報
- 料理名
- 大葉の醤油漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にしたか2021/04/08 12:56おいしく作れました。ありがとうございます。