簡単アスパラと玉ねぎの豚肉炒め レシピ・作り方
![簡単アスパラと玉ねぎの豚肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4d21b8bb96162611b43486bc9581cfe83d3929c.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉に塩麹を漬けておいておく。
- 2 アスパラは根本を切り落として、穂先を残してピーラーで皮をむき、1cmほどにきる。
- 3 玉ねぎを薄切りにする。
- 4 フライパンで1を焼き、火が通れば2、3を加えて炒める。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら酒と醤油をいれてさっと炒める。
- 6 こしょうをふって完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件