鶏の照り焼き、トマトのガーリックトースト、おつまみ レシピ・作り方

鶏の照り焼き、トマトのガーリックトースト、おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
赤ワインにあいます

材料(1人分)

  • オリーブオイル 小さじ1
  • ガーリックパウダー 小さじ2/3
  • 鶏の照り焼き 一切れ
  • カットトマト 缶 大さじ1.5
  • オレガノ 少々
  • バゲット 4cm

作り方

  1. 1 バゲットを二つに切り、ガーリックパウダーを振り、オリーブオイルを塗って馴染ませます。
  2. 2 フライパンに押し付けるようにして焼きます。
  3. 3 薄く切った鳥の照り焼きをのせます。
  4. 4 カットトマトをのせ、オレガノを振ります。

きっかけ

ワインのおつまみに作りました

  • レシピID:1950023196
  • 公開日:2021/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキントマト缶バゲット・フランスパンガーリックトースト
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る