鶏の照り焼き、トマトのガーリックトースト、おつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットを二つに切り、ガーリックパウダーを振り、オリーブオイルを塗って馴染ませます。
- 2 フライパンに押し付けるようにして焼きます。
- 3 薄く切った鳥の照り焼きをのせます。
- 4 カットトマトをのせ、オレガノを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)