鶏の照り焼き、わさび菜、キャベツのバゲットサンド レシピ・作り方
![鶏の照り焼き、わさび菜、キャベツのバゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/369d0f680561c251749dbbb93a1e563816c66acc.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。わさび菜はパンの大きさにちぎります。鶏の照り焼きはパンにのるサイズに切ります。
-
2
バゲットの横に切り込みを入れ、鶏の照り焼きをはさみます。
-
3
キャベツ、わさび菜を入れて、マヨネーズをかけてぎゅっと挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません