鶏の照り焼き、わさび菜、キャベツのバゲットサンド レシピ・作り方

鶏の照り焼き、わさび菜、キャベツのバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
沢山挟んでかぶりつきます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。わさび菜はパンの大きさにちぎります。鶏の照り焼きはパンにのるサイズに切ります。
  2. 2 バゲットの横に切り込みを入れ、鶏の照り焼きをはさみます。
  3. 3 キャベツ、わさび菜を入れて、マヨネーズをかけてぎゅっと挟みます。

きっかけ

鶏の照り焼きをはさみたくて

  • レシピID:1950023166
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサンドイッチ全般バゲット・フランスパンわさび菜照り焼きチキン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る