塩サバ、トマト、わさび菜、卵、焼ききしめん レシピ・作り方
![塩サバ、トマト、わさび菜、卵、焼ききしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54e06ceb36f5170bdd1742d445d1299534e03a3a.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きしめんは時間短めにさっと茹でて湯切りします(この水は分量外)。
-
2
わさび菜の葉は手でちぎります。
鯖はほぐしておきます。 - 3 ごま油で卵を炒ります。
- 4 きしめん、カットトマト、わさび菜、ほぐした鯖と麺つゆを入れ、手早く炒めます。
- 5 皿に移したら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません