鶏とパクチーのグリル レシピ・作り方

鶏とパクチーのグリル
  • 約30分
  • 100円以下
ciciino
ciciino
鶏肉をお酒につけて更に柔らか〜
トッピングにパクチーを乗せてエスニック風に

材料(2人分)

  • とりもも 1枚
  • ◎酒 大さじ1
  • ◎塩胡椒 少々
  • パクチー 3本

作り方

  1. 1 鶏肉と◎をビニールに入れてモミモミし10分おく
  2. 2 フライパン又はBBQグリルで皮目が下になるようにして5分焼く
    ※フライパンの場合は中火で
  3. 3 2を裏返し7分焼いたら、ざく切りにしたパクチーを乗せて完成

きっかけ

パクチーがあまっていたのでグリルチキンに乗せてみました

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950022882
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテーステーキワインに合うおつまみバーベキューの肉料理パクチー
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る