キャベツ、魚肉ソーセージの玄米卵丼 レシピ・作り方
![キャベツ、魚肉ソーセージの玄米卵丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aebfe6e40352371ea6a7e3c77006a2d7a18d7fc5.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。硬いところは薄切りにします。
魚肉ソーセージは半月切りにします。 - 2 ごま油で、キャベツ、魚肉ソーセージを炒めます。
- 3 麺つゆ、醤油を加え味を付けたら、溶き卵を入れ固めます。
- 4 丼に玄米ご飯をよそい、3をのせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件